Новости
17 ноября 2017, 00:32

По обращению жителей Карабулака администрация города прекратила работу газовой заправки

По обращению жителей Карабулака администрация города прекратила работу газовой заправкиЖителигорода, проживающие на улице Заречная, обратились к Главе муниципального образования Ахмеду Битиеву с просьбой закрыть газозаправочный пункт, построенный напротив их домовладений, в непосредственной близости от жилого сектора. Заявители высказывали опасения по вопросам своей безопасности, а также жаловались на едкий запах, постоянно исходящий от частного объекта. По их словам,  немаловажным обстоятельствами стали шум автомашин и резко возросшая опасность ДТП в этом месте.

Градоначальник поручил провести комиссионную проверку всех газозаправочных станций на территории Карабулака и по его результатам принято решение закрыть данную автозаправку. Здесь одного беглого взгляда достаточно, чтобы зафиксировать ряд нарушений: мини-АЗС не соответствует установленным требованиям по удалённости от жилых строений и дороги. Кроме того, земельный участок выделен под ИЖС, на нём не могут располагаться производственные объекты, тем более взрывоопасные.

Сегодня на указанное место выезжали заместитель Главы администрации города Азраил Джандигов, сотрудник архитектурного отдела мэрии Адам Оздоев и старший дознаватель Отдела надзорной деятельности по г.Карабулак Башир Газиков. Они разъяснили местным жителям суть вопроса и принятое решение. Горожане высказали признательность за то, что их просьба была услышана, теперь для беспокойства больше нет повода.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg