Новости
4 ноября 2017, 06:11

Благотворительный фонд «Милосердие» обрёл новый дом и планирует расширить границы своей деятельности

В Карабулаке прошло мероприятие, посвящённое началу нового этапа работы благотворительного фонда «Милосердие». На торжественную акцию пригласили Главу муниципального образования Ахмеда Битиева, имама центральной мечети города Салмана Ахильгова, руководителя фонда «Солидарность» Магомеда Харсиева и других гостей. Созданная в текущем году по инициативе градоначальника благотворительная организация для оказания помощи жителям Карабулака, попавшим в трудную жизненную ситуацию, выходит на республиканский уровень, расширяя тем самым границы своей деятельности. В состав фонда введены новые учредители. Организация, которая располагалась ранее в здании мэрии, теперь официально переехала в новое просторное помещение по улице Промысловая, 1.

Один из учредителей фонда «Милосердие» Мустафа Гамботов отметил, что будет проводиться сбор не только денежных средств, но и материальных активов, всего того, что может пригодиться малообеспеченным гражданам. По его словам, акцент планируется сделать на оказание содействия жителям, которым по медицинским показаниям необходимо срочное иногороднее лечение, поддержке продуктами питания и одеждой малоимущих, помощи погорельцам и другой категории остро нуждающихся.

Свои пожертвования на благие деяния уже обещали сделать жители Ингушетии, а также состоятельные соплеменники, проживающие или находящиеся в данный момент за пределами республики. Глава Карабулака и все собравшиеся пожелали успешной работы фонду, выразили надежду, что удастся помочь многим людям. Завершилось мероприятие чтением Мовлида.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg